Review : [Purbasari] New Cell Eye Serum Roll On. MATA PANDA? NO WAY!

Hey..hey..hey!!! Kali ini gue mau bahas  produk dari purbasari yang khasiatnya adalah meminimalisirkan kantung mata dan lingkaran hitam a.k.a menghilangkan MATA PANDA🐼

ini dia kemasannyaaa…..

anti eye bag, anti dark circles.

Kenapa sih harus new cell eye serum roll on? Ini dia jawabannya….

New Eye Serum Roll On membantu mengurangi kantung mata dan lingkaran hitam akibat kelelahan. Pijatan roll on yang lembut membantu melancarkan sirkulasi darah di area mata, sehingga mata kembali segar.

Ini dia wujud sesungguhnya….

lucu kan imut2 gitu kayak gue =)) (wleee :p yg baca pasti muak) hahaha

nah biar ga penasaran ini nih dalemannya….

ini dia new cell eye serum roll on, khasiatnya seperti yg sudah dijelaskan diatas. “memberikan sensasi dingin pada area sekitar mata” mungkin efek dingin itu sendiri ada pada roll on nya, soalnya roll on tersebut terbuat dari stainless steel. Kalian tahu kan stainless steel? Itu loh seperti sendok, garpu, pisau, gunting, dll. Coba aja pegang pasti ada sensasi dinginnya brrr hahaha.

Oya khasiat lainnya pula mengandung bahan aktif kafein dan acetyl tetrapeptide-5. Apa sih fungsi mereka ini? Nih jawabannya….

gambarnya jelas, kan? Semoga kalian bisa baca ya hihi^^

daritadi bahas khasiat mulu. Gimana nih cara pakainya?

  • Cara pakainya mudah banget kok. Dengan gerakan memutar, gunakan dua kali disekitar mata.
  • Untuk hasil yang maksimal, gunakan secara teratur sebelum tidur dan ketika mata terasa lelah.

Terus, dimana kita bisa mendapatkannya?

  • Klo gue sih beli di supermarket B*RM*, tinggal datang aja ke stand kosmetiknya lalu minta deh sama mba2nya. Mungkin di supermarket lainnya juga ada klo ada stand purbasarinya.

Harganya berapa???

  • Tenaaaang, ga mahal kok. Ga bikin dompet kalian menipis! Gue kira harga bakal 100rbuan ternyata pas bayar di kasir cuman tiga puluh ribu rupiah. Wow emejing!

Nah sekarang gue belum bisa kasih perbedaan nih before&after used this product. Because, I was Bought this product two days ago. I will update this post asap.

Enough for this post, thank you for reading my post. See you on the next post. Bye!

Review : [ETUDE HOUSE] Precious Mineral BB CREAM SPF30 / PA++ Blooming Fit

Hi, I’m newbie! Mohon bimbingannya hehe^^ this is my first post.

disini gue mau review bb cream dari etude house. Cerita awalnya, gue dapet oleh2 dari kakak gue yang baru pulang dari negeri gingseng, as you know South Korea.

Okay mulai yah, ini dia penampakannya

  • depan
  • belakang

ini kemasan versi ekonomis kali ya haha. Tapi jangan kira ini cuman sekali pake, karena isinya lumayan banyak bisa pake sampe 3 kali.

Nah sekarang gue coba aplikasikan di muka gue, mau lihat kayak gimana? 

  • Before

Sebelum pake bb cream, terlihat jelas lingkaran hitam di bawah mata, kumis2 tipis yg sexy (abaikan), terus muka gue kelihatan kusem kayak kecapean gitu. Oya satu lagi problem gue, pipi gue selalu memerah.
Gue sendiri aplikasikan bb cream ini pakai beauty blender soalnya klo pakai tangan takutnya ga rata dan berantakan. Setelah tap…tap..tap…tap beauty blender Vs bb cream di muka gue, TA…DAA….

  • after

beginilah hasilnya, mata panda gue berkurang, kumis tipis tak terlihat, pipi merah pun tersamarkan. Kulit muka gue berasa glowing gimana gitu kayak cewek2 girlband korea haha.

Pas diaplikasikan tuh rasanya ngepas banget dikulitnya, pas dipegang juga ga berasa lengket dan basah kayak ga pake apa2 aja gitu.

terlihat perbedaannya, kan?

Oya selain itu, ini bb cream tahan lama. Ga perlu touch up, ga perlu pake ulang. Gue pake nih pagi2, sorenya sekitar jam 4 masih awet kayak pagi aja gitu. Nih klo ga percaya….

kulit wajah gue masih kayak cewek2 girlband korea kan? glowing, shiny, cakep dah pokoknya gue suka banget. Haha (pede amat ya-_-) klo pake ini tuh rasanya ga usah pake make-up lain2 lagi, udah kelihatan natural banget.

oya terakhir, ini bisa dibilang minus atau ngga sih. Karena mata gue silinder gue mesti pake kacamata selalu dan setelah lepas kacamata tuh suka ada yg nempel2 di bingkai kacamata. Ini berlaku untuk semua make-up yg nempel di wajah gue-_-

nb : buat kalian yg mau nyoba bb cream ini bisa beli secara online, atau yg domisili bandung langsung aja dateng ke store Etude House di mall Paris Van Java.

sekian review dari gue, mohon maaf jika banyak kekurangan. Semoga bermanfaat! 🙂