Review : [Purbasari] New Cell Eye Serum Roll On. MATA PANDA? NO WAY!

Hey..hey..hey!!! Kali ini gue mau bahas  produk dari purbasari yang khasiatnya adalah meminimalisirkan kantung mata dan lingkaran hitam a.k.a menghilangkan MATA PANDA🐼

ini dia kemasannyaaa…..

anti eye bag, anti dark circles.

Kenapa sih harus new cell eye serum roll on? Ini dia jawabannya….

New Eye Serum Roll On membantu mengurangi kantung mata dan lingkaran hitam akibat kelelahan. Pijatan roll on yang lembut membantu melancarkan sirkulasi darah di area mata, sehingga mata kembali segar.

Ini dia wujud sesungguhnya….

lucu kan imut2 gitu kayak gue =)) (wleee :p yg baca pasti muak) hahaha

nah biar ga penasaran ini nih dalemannya….

ini dia new cell eye serum roll on, khasiatnya seperti yg sudah dijelaskan diatas. “memberikan sensasi dingin pada area sekitar mata” mungkin efek dingin itu sendiri ada pada roll on nya, soalnya roll on tersebut terbuat dari stainless steel. Kalian tahu kan stainless steel? Itu loh seperti sendok, garpu, pisau, gunting, dll. Coba aja pegang pasti ada sensasi dinginnya brrr hahaha.

Oya khasiat lainnya pula mengandung bahan aktif kafein dan acetyl tetrapeptide-5. Apa sih fungsi mereka ini? Nih jawabannya….

gambarnya jelas, kan? Semoga kalian bisa baca ya hihi^^

daritadi bahas khasiat mulu. Gimana nih cara pakainya?

  • Cara pakainya mudah banget kok. Dengan gerakan memutar, gunakan dua kali disekitar mata.
  • Untuk hasil yang maksimal, gunakan secara teratur sebelum tidur dan ketika mata terasa lelah.

Terus, dimana kita bisa mendapatkannya?

  • Klo gue sih beli di supermarket B*RM*, tinggal datang aja ke stand kosmetiknya lalu minta deh sama mba2nya. Mungkin di supermarket lainnya juga ada klo ada stand purbasarinya.

Harganya berapa???

  • Tenaaaang, ga mahal kok. Ga bikin dompet kalian menipis! Gue kira harga bakal 100rbuan ternyata pas bayar di kasir cuman tiga puluh ribu rupiah. Wow emejing!

Nah sekarang gue belum bisa kasih perbedaan nih before&after used this product. Because, I was Bought this product two days ago. I will update this post asap.

Enough for this post, thank you for reading my post. See you on the next post. Bye!

Advertisements

Author:

hello, I'm Riryn! I was born on August 14, 1994. Height 170cm weight 55kg. I'm from Bandung, Indonesia. 📧 : riyanirchmwtiag@gmail.com ☎ : +62 82315954424 🐦 : @itsriryn

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s