Sebelum POLIGAMI, baca dulu!

​Bismillah

Jangan membangun kebahagiaan dg merusak kebahagiaan orang lain.

Jaga Diri, jangan sampai menjadi duri yg menyakitkan dan meruntuhkan rumah tangga pasangan suami istri. Poligami dalam ISLAM memang diperbolehkan, namun jangan pernah mengawalinya dg perselingkuhan. 

Berdalih hanya teman, curhat soal kekurangan pasangan yg belum tentu itu benar dan berujung pada perhatian. Bisa jadi itu adlh tipu daya syaitan untuk menggoyahkan komitmen dg membuka tabir yg harusnya benar2 dijaga. Karena Pasangan adlh pakaian. Pasangan kita yg paling tau kurang lebih kita dan tetap menerima serta bersedia berkembang bersama kita.

Wajar, bila pasangan kita cemburu dg lawan jenis kita yg memberi perhatian lebih. Bersyukurlah saat pasangan cemburu, karena masih ada rasa cinta dan butuh terhadap kita. Selama cemburunya masih dlm koridor wajar.

Bukan dia membatasi gerak, karena pasangan yg paham dg ilmu akan khawatir pd akhirat kita, bukan semata soal rasa di hatinya. Dia tak ingin kita memandang keindahan yg lain. Karena Allah perintahkan menjaga pandangan agar tak ada kufur terhadap pasangan. Membandingkan dan lupa bahwa dia yg telah menemanimu dlm suka duka.

Betapa banyak orang lain yg syaitan jadikan indah hingga kita merasa pasangan tak menarik lagi. Ingatlah, komitmen dg pasangan yg telah setia menjaga diri dan hatinya untuk kita. Yg mengabdi dan ingin menjadikan rumah tangga sebagai sarana meraih Ridha Allah. Dia tak hanya ingin sehidup semati, namun sehidup sesurga. Sehingga dia akan slalu berusaha menyelamatkan rumah tangganya meski kdg harus mengalah dan terluka.

Pandanglah wajah lelah itu, syukurilah. Betapa berlikunya dl perjuangan menikah. Dia tak akan pernah kita temui pd diri yg lain. Sebelum Allah ambil kesempatan dan titipanNya, maka kembalilah perbaiki komunikasi dg syukur dan sabar. Jagalah hati dan pandangan.

Prestasi terbaik syaitan itu memisahkan orang yg ingin bersatu ataupun sudah dalam pernikahan. Maka jangan pernah jd pembantu syaitan dg merusak hubungan orang.

Advertisements

Review : [Purbasari] New Cell Eye Serum Roll On. MATA PANDA? NO WAY!

Hey..hey..hey!!! Kali ini gue mau bahas  produk dari purbasari yang khasiatnya adalah meminimalisirkan kantung mata dan lingkaran hitam a.k.a menghilangkan MATA PANDA🐼

ini dia kemasannyaaa…..

anti eye bag, anti dark circles.

Kenapa sih harus new cell eye serum roll on? Ini dia jawabannya….

New Eye Serum Roll On membantu mengurangi kantung mata dan lingkaran hitam akibat kelelahan. Pijatan roll on yang lembut membantu melancarkan sirkulasi darah di area mata, sehingga mata kembali segar.

Ini dia wujud sesungguhnya….

lucu kan imut2 gitu kayak gue =)) (wleee :p yg baca pasti muak) hahaha

nah biar ga penasaran ini nih dalemannya….

ini dia new cell eye serum roll on, khasiatnya seperti yg sudah dijelaskan diatas. “memberikan sensasi dingin pada area sekitar mata” mungkin efek dingin itu sendiri ada pada roll on nya, soalnya roll on tersebut terbuat dari stainless steel. Kalian tahu kan stainless steel? Itu loh seperti sendok, garpu, pisau, gunting, dll. Coba aja pegang pasti ada sensasi dinginnya brrr hahaha.

Oya khasiat lainnya pula mengandung bahan aktif kafein dan acetyl tetrapeptide-5. Apa sih fungsi mereka ini? Nih jawabannya….

gambarnya jelas, kan? Semoga kalian bisa baca ya hihi^^

daritadi bahas khasiat mulu. Gimana nih cara pakainya?

  • Cara pakainya mudah banget kok. Dengan gerakan memutar, gunakan dua kali disekitar mata.
  • Untuk hasil yang maksimal, gunakan secara teratur sebelum tidur dan ketika mata terasa lelah.

Terus, dimana kita bisa mendapatkannya?

  • Klo gue sih beli di supermarket B*RM*, tinggal datang aja ke stand kosmetiknya lalu minta deh sama mba2nya. Mungkin di supermarket lainnya juga ada klo ada stand purbasarinya.

Harganya berapa???

  • Tenaaaang, ga mahal kok. Ga bikin dompet kalian menipis! Gue kira harga bakal 100rbuan ternyata pas bayar di kasir cuman tiga puluh ribu rupiah. Wow emejing!

Nah sekarang gue belum bisa kasih perbedaan nih before&after used this product. Because, I was Bought this product two days ago. I will update this post asap.

Enough for this post, thank you for reading my post. See you on the next post. Bye!

Review : [ETUDE HOUSE] Precious Mineral BB CREAM SPF30 / PA++ Blooming Fit

Hi, I’m newbie! Mohon bimbingannya hehe^^ this is my first post.

disini gue mau review bb cream dari etude house. Cerita awalnya, gue dapet oleh2 dari kakak gue yang baru pulang dari negeri gingseng, as you know South Korea.

Okay mulai yah, ini dia penampakannya

  • depan
  • belakang

ini kemasan versi ekonomis kali ya haha. Tapi jangan kira ini cuman sekali pake, karena isinya lumayan banyak bisa pake sampe 3 kali.

Nah sekarang gue coba aplikasikan di muka gue, mau lihat kayak gimana? 

  • Before

Sebelum pake bb cream, terlihat jelas lingkaran hitam di bawah mata, kumis2 tipis yg sexy (abaikan), terus muka gue kelihatan kusem kayak kecapean gitu. Oya satu lagi problem gue, pipi gue selalu memerah.
Gue sendiri aplikasikan bb cream ini pakai beauty blender soalnya klo pakai tangan takutnya ga rata dan berantakan. Setelah tap…tap..tap…tap beauty blender Vs bb cream di muka gue, TA…DAA….

  • after

beginilah hasilnya, mata panda gue berkurang, kumis tipis tak terlihat, pipi merah pun tersamarkan. Kulit muka gue berasa glowing gimana gitu kayak cewek2 girlband korea haha.

Pas diaplikasikan tuh rasanya ngepas banget dikulitnya, pas dipegang juga ga berasa lengket dan basah kayak ga pake apa2 aja gitu.

terlihat perbedaannya, kan?

Oya selain itu, ini bb cream tahan lama. Ga perlu touch up, ga perlu pake ulang. Gue pake nih pagi2, sorenya sekitar jam 4 masih awet kayak pagi aja gitu. Nih klo ga percaya….

kulit wajah gue masih kayak cewek2 girlband korea kan? glowing, shiny, cakep dah pokoknya gue suka banget. Haha (pede amat ya-_-) klo pake ini tuh rasanya ga usah pake make-up lain2 lagi, udah kelihatan natural banget.

oya terakhir, ini bisa dibilang minus atau ngga sih. Karena mata gue silinder gue mesti pake kacamata selalu dan setelah lepas kacamata tuh suka ada yg nempel2 di bingkai kacamata. Ini berlaku untuk semua make-up yg nempel di wajah gue-_-

nb : buat kalian yg mau nyoba bb cream ini bisa beli secara online, atau yg domisili bandung langsung aja dateng ke store Etude House di mall Paris Van Java.

sekian review dari gue, mohon maaf jika banyak kekurangan. Semoga bermanfaat! 🙂